当前位置: 首页 > 智库新闻 >

奋力把宏伟蓝图变成美好现实

时间:2021-11-28 10:27来源:湖南日报 作者:湖南日报

湖南日报11月27日讯(全媒体记者 贺威 陈淦璋 陈昂昂)今天下午,李微微、王双全、谢建辉、张剑飞、冯毅、吴桂英、魏建锋等同志分别来到参加省第十二次党代会的部分代表团,与代表们一起讨论党代会报告。

谢建辉在参加怀化市代表团讨论时说,要全面贯彻落实习近平总书记对湖南重要讲话重要指示批示精神,抢抓革命老区等政策机遇,深入实施区域协调发展战略,加快重大基础设施建设,全面推进乡村振兴,办好民生实事,在落实“双碳”目标中加快转型升级步伐,全力打造湖南对接西部陆海新通道的战略门户,推动党代会精神落地生根。

张剑飞、叶红专、周农、彭国甫、易鹏飞、胡伟林、李民、田立文、叶晓颖、易红参加省直代表团讨论。张剑飞说,省党代会报告全面总结了过去五年湖南取得的历史性成就和宝贵经验,明确了未来五年的工作思路、发展目标、战略举措、具体抓手,为全省今后五年乃至更长时间推动高质量发展、建设社会主义现代化新湖南指明了方向、提供了重要遵循。我们要全面贯彻落实党代会报告精神,推动各项重点工作落实落地,奋力把宏伟蓝图变为美好现实。

李微微参加了邵阳市代表团讨论。王双全、陈飞参加了岳阳市代表团讨论。冯毅、南小冈、李明辉、蒋建宇参加了驻湘解放军和武警部队代表团讨论。吴桂英参加了长沙市代表团讨论。魏建锋、贺安杰参加了常德市代表团讨论。刘莲玉参加了郴州市代表团讨论。隋忠诚参加了株洲市代表团讨论。谢卫江参加了张家界市代表团讨论。乌兰参加了湘潭市代表团讨论。(来源:欧阳伶亚)

(来源:湖南日报)

(责任编辑:管理员002)

(扫一扫,更多精彩内容!)