当前位置: 首页 > 智库公告 >

《湖南国资》杂志征稿启事:湖南国资国企系统主流舆论宣传阵地

时间:2022-01-27 23:17来源:湘江研究院 作者:湘江研究院

《湖南国资》是由湖南省国资委主办,湘江研究院承办,湖南省唯一以宣传国资监管、国有资本运营管理理论和实践经验为特色的内部交流刊物。刊物将免费赠阅国务院国资委、各省(市、区)国资委,省委、省人大、省政府、省政协相关领导,省直有关部门,市(州)国资委,中央在湘企业,省市属国有企业等。

在省国资委的领导下,《湖南国资》将按照高质量发展要求,立足湖南,面向全国,聚焦重点领域,跟踪改革热点,为推动国资国企改革发展,发挥思想引领、理论研究、经验交流、视野分享、促进工作等作用。

诚挚期待各位专家学者、国资国企人不吝发声,积极投稿,为国资国企领域读者带来高质量的稿件。

注:相关稿件将视内容同步发布至“湘江智库”公众号

(来源:湘江研究院)

(责任编辑:管理员002)

(扫一扫,更多精彩内容!)