当前位置: 首页 > 智库公告 >

CTTI来源智库增补周期调整与年度数据截至日期启事

时间:2021-11-01 14:53来源:CTTI 作者:CTTI 点击:

CTTI来源智库增补周期调整与年度数据截至日期启事


一、增补工作调整为每两年开展一次

中国智库索引(CTTI)自2016年上线以来,产生了一定的社会影响,得到了智库界的大力支持。为提高“CTTI来源智库”增补的科学性,使得 CTTI来源智库目录更加准确反映新型智库发展趋势,推动中国特色新型智库建设健康发展,经光明日报智库研究与发布中心和南京大学中国智库研究与评价中心共同研究决定调整增补周期,将CTTI来源智库增补工作调整为每两年开展一次。本年度不开展来源智库增补工作。

二、数据填报工作截至2021年11月30日

2021年CTTI来源智库数据填报截止日期定于2021年11月30日,望各来源智库尽快完成数据填报工作,保证数据真实性、准确性、完整性。数据填报过程中如遇任何问题,欢迎拨打南京大学中国智库研究与评价中心电话或添加中心QQ进行咨询!


                              办公电话:025-89681626

                               咨询QQ:2077356010

                             南京大学中国智库研究与评价中心

                                2021年11月01日




(责任编辑:管理员002)

(扫一扫,更多精彩内容!)