当前位置: 首页 > 智库新闻 >

推进新时代西南智库建设

时间:2020-07-13 09:21来源:湖南智库网 作者:曾江 点击:

中国社会科学报贵阳7月9日电 (记者曾江 通讯员许峰)贵州省社会科学院纪念建院60周年座谈会近日在贵阳召开。贵州省社会科学院党委书记吴大华总结了建院60年来取得的历史成就和宝贵经验,即强化顶层设计、厘清发展思路;全面深化改革、激发科研活力;立足贵州、研究贵州、服务贵州;创新选才用才机制、打造“双高”人才队伍;以开放促发展、借外力谋发展。他表示,在新型智库建设中,贵州省社会科学院将继续砥砺前行,在黔中大地上作出无愧于时代、无愧于人民的真学问,努力开创贵州省哲学社会科学事业发展新局面。

贵州省社会科学院院长张学立表示,贵州省社会科学院要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入落实贵州省委、省政府的安排部署,深化对建院60年来社科研究工作规律和经验的认识,努力推进贵州社科事业再上新台阶。

(责任编辑:管理员002)

(扫一扫,更多精彩内容!)