加入收藏 加入收藏      设为首页 设为首页   
当前位置: 首页 > 智库新闻 >

湖南开展第二批智库领军人才青年拔尖人才选拔工作

时间:2019-09-27 20:09来源:湖南智库网 作者:邹晨莹 点击:

华声在线9月25日讯(湖南日报·华声在线记者 邹晨莹)近日,省委宣传部决定开展第二批省智库领军人才和首批青年拔尖人才选拔工作,将从政治立场坚定、学术功底深厚、专注资政研究、成果影响较大的决策咨询服务和公共政策研究专家学者中选拔产生,共20人左右,其中青年拔尖人才不少于5人。

近年来,我省积极推进新型智库建设,有计划地组织遴选了一批智库领军人才和省级智库专家,为党委政府科学决策民主决策依法决策提供了有力支持。本次选拔,旨在深入贯彻中央和省委关于加快构建中国特色哲学社会科学、推进新型智库建设的重大部署,以出成果出人才为导向,通过遴选智库领军人才和青年拔尖人才,增强我省优秀智库人才的核心引领和示范带动作用,进一步提升全省智库服务决策的能力和水平,进一步优化智库运行机制、激发智库活力,为大力实施创新引领、开放崛起战略,建设富饶美丽幸福新湖南贡献智慧和力量。

(责任编辑:管理员002)

(扫一扫,更多精彩内容!)