加入收藏 加入收藏      设为首页 设为首页   
当前位置: 首页 > 智库同行 >

斯德哥尔摩国际和平研究所的运行机制和发展动态

时间:2019-05-13 07:37来源:未知 作者:管理员007 点击:



[目的/意义]通过对斯德哥尔摩国际和平研究所的发展历史、基本定位、运行机制、发展动态、提高影响力途径的分析,为我国智库的建设与发展提供参考。[方法 /过程]采用文献调研法和网络调研法,对斯德哥尔摩国际和平研究所的发展历史、动态,运行机制及影响力进行分析。[结果 /结论 ]斯德哥尔摩国际和平研究所作为全球顶级智库,具有相当高的权威性与影响力,与其独特的运行机制、研究体制以及传播途径密切相关。

关键词(KeyWords): 斯德哥尔摩国际和平研究所;智库;运行机制;发展动态

基金项目(Foundation): 教育部人文社会科学研究项目“青年基金”(项目编号:18YJC880009)研究成果之一

作者(Author): 王丽南;田丽;邓志超;

http://zksl.cbpt.cnki.net/WKD/WebPublication/paperDigest.aspx?paperID=865492a3-596e-45d3-bd30-49ad3b7e8490

(责任编辑:管理员007)

(扫一扫,更多精彩内容!)