加入收藏 加入收藏      设为首页 设为首页   
当前位置: 首页 > 智库公告 >

“湖湘智库论坛”(2015)公告

时间:2015-10-17 10:01来源:湖南智库网 作者:组委会 点击:

关于举办“湖湘智库论坛”(2015)征文公告

为推进新型智库建设,根据《关于加强湖南新型智库建设的实施意见》(湘办发[2015]33号)的文件精神,以服务党和政府重大决策、服务湖南改革攻坚为宗旨,围绕湖南发展和改革的重大理论与现实问题,推进智库研究成果服务改革决策、进入改革实践,致力于打造分享智库研究成果、交流智库建设经验、加强智库单位合作的高端智库平台,特举办“湖湘智库论坛”。现公开征集论坛论文,具体事项公告如下:

一、论坛主题

新型智库建设与湖南发展

二、论坛时间、地点

论坛定于2015年12月10日左右在长沙市举行,具体时间及地点以会前通知为准。

三、论坛规模

论坛的参加人员规模为100人左右,由党政领导、专家学者、优秀论文作者、特邀嘉宾组成。

四、组织机构

1.指导单位

中共湖南省委宣传部

2.主办单位

湖南省社会科学院

3.组委会成员单位

中共湖南省委政策研究室、湖南省人民政府研究室、湖南省社会科学院、湖南省政府发展研究中心、中共湖南省委党校、国防科技大学、中南大学、湖南大学、湖南师范大学。

五、征文要求

围绕如何建设新型智库和如何推进湖南发展,结合实际撰写论文、调研报告。所提交的论文、调研报告须为未公开发表作品,字数不超过5000字,word格式编辑。文稿务必注明作者姓名、单位、详细通讯地址、联系电话及E-Mail地址,注明“湖湘智库论坛征文”,用电子邮件方式发至hxzkwx@163.com,投稿截止日为2015年11月20日(详情请关注“湖南智库网” http://www.hnzk.gov.cn、“湖湘智库”微信Huxiangzhiku)。

六、征文奖项

征文结束后,论坛组委会将组织专家评选出优秀论文若干篇,分设一等奖、二等奖、三等奖,对获选优秀论文结集出版,并邀请部分获选优秀论文作者在论坛上作主题发言。

湖湘智库论坛组委会

湖南省社会科学院

2015年10月20日

(责任编辑:管理员001)

(扫一扫,更多精彩内容!)